您好!歡迎來到南京同傳翻譯官網!

同傳翻譯客服熱線:025-8380 5317 150 6221 7268

上海梅山鋼鐵股份有限公司


上海梅山鋼鐵股份有限公司(簡稱梅鋼公司)是寶鋼股份公司的控股子公司,位于南京西南郊,西鄰長江,北臨南京長江三橋,東靠寧蕪公路、寧蕪鐵路以及寧馬、滬寧高速公路,水陸交通十分便利。

梅鋼公司始建于1969年4月24日,1998年加入寶鋼集團。45年來,梅鋼人艱苦創業,奮發創新,在一片荒丘之上,實現了從無到有、由弱到強的跨越,建成了集冷軋、熱軋、煉鋼、煉鐵、燒結、煉焦、選礦、采礦以及鋼鐵生產服務為一體的現代化鋼鐵聯合企業。

梅鋼公司擁有國內較為先進的裝備和技術,擁有一批具有自主知識產權的專有技術,具備年產730萬噸鐵、760萬噸鋼、750萬噸熱軋板卷、100萬噸酸洗板卷、85萬噸冷軋產品的生產能力,自有地下礦山原礦采選綜合生產能力達400多萬噸。

梅鋼公司通過了“質量、環境和職業健康安全”三位一體英標管理體系、測量管理體系、能源管理體系認證,企業運營管控能力、價值創造能力、產品實現能力和產品競爭能力得到持續增強。

梅鋼公司以“制造技術領先和效率領先”為戰略路徑,堅持環境經營和綠色發展,致力于建成具有相當競爭力的一流鋼鐵企業,與用戶共謀發展、共創價值,與員工共同成長、共創和諧。

首頁 關于我們 特色翻譯 標書合同翻譯 專業服務 推薦企業 工業標準 翻譯語種 聯系我們
四川快乐十二直