您好!歡迎來到南京同傳翻譯官網!

同傳翻譯客服熱線:025-8380 5317 150 6221 7268

金浦集團


金浦集團是以先進制造業、房地產業、現代服務業為三大核心產業,集研發、生產、銷售、商貿、金融業、商業、地產、現代服務業為一體,擁有數十家成員企業、綜合產能達數百萬噸、員工近萬名的大型現代化企業集團。集團董事長、黨委書記郭金東先生為全國優秀企業家、江蘇省優秀企業家、江蘇省勞動模范、南京市優秀企業家、南京市十大杰出青年、建設新南京有功個人,現任江蘇省政協委員、南京市政協常委、中國企協常務理事、省市企聯副會長、南京市工商聯副主席、區工商聯會長等職務。

沐浴著改革開放春風,金浦集團歷經二十年發展,以“誠信、團結、創新、超越”的企業精神,始終秉承“為客戶創造價值、為員工創造機會、為社會創造財富”的企業宗旨和“產業報國、回報社會”的企業核心價值觀,始終堅持“科技為先導、管理為基礎、市場為紐帶、發展為主題”的經營方針,在激烈的市場競爭中,不斷超越自我,譜寫了金浦發展一個又一個精彩華章。集團先后被授予中國優秀民營企業、全國雙愛雙評先進企業、全國守合同重信用企業、江蘇省優秀民營企業、江蘇省百強企業等稱號,并跨入中國企業500強行列。

集團擁有江蘇鐘山化工有限公司、金浦新材料股份有限公司、南京金陵塑膠化工有限公司、南京鈦白化工有限公司、徐州鈦白化工有限公司、金浦集團國際貿易有限公司、南京金浦房地產開發有限公司、南京小行地產有限公司、南京金浦錦湖化工有限公司、南京揚子石化金浦橡膠有限公司等數十家大中型成員企業,多套現代化生產裝置,生產聚醚、環氧丙烷、農乳、聚丙烯、鈦白粉、合成橡膠、離子膜燒堿、聚氨酯鋪裝材料、塑料加工、油品添加劑、表面活性劑、精細化工等數百個系列產品,應用領域寬泛,具有競爭比較優勢,在國內外市場享有良好的聲譽,部分主產品在業內中占有重要地位。“鼓”牌商標為“中國馳名商標”;“聚醚多元醇”產品獲得“中國石油和化學工業知名品牌產品”稱號;“汽柴油清凈劑”被認定為國家重點新產品;完成了國家十一五期間有關產品的研發攻關項目;成功研發并應用了一批具有市場競爭力的新產品;為2008年北京奧運會成功設計、生產、安裝的主場館“鳥巢”八萬張看臺座椅獲得了殊榮。金浦房地產公司先后成功開發了“海德商廈”、“海德衛城”、“海德北岸城”、“名城世家花園”等諸多精品樓盤,彰顯出雄厚的實力。

在打造具有國際競爭力的一流企業進程中,集團高度重視科技進步和科研人員的培養、引進工作,以多種激勵手段,營造良好環境,提供施展才華的平臺,激發科研人員的積極性、主動性和創造性,取得了諸多科研成果和專利技術,推動企業核心競爭能力不斷提升。同時堅持以信息化與工業化融合為抓手,強化管理制度、績效考評、信息管理三大管理體系建設;全面推進營銷、科研和物流領域機制創新;以獨特的技術、獨特的產品、獨特的營銷、獨特的管理,全力打造核心產品、核心技術、核心能力,努力尋求具有金浦特色的管理創新之路。

金浦集團堅持以人為本理念,把國企政治優勢與民企機制優勢相結合,堅持“企業關愛員工、員工熱愛企業”,推進企業文化建設。各級黨組織、工會、共青團組織機構健全、發揮應有的作用。集團建立了“特殊人才津貼”、“兼職基層黨支部書記津貼”制度,持續開展勞動模范、科技之星、企業標兵和優秀員工評選和“星級員工、明星崗位、每月一星”競賽等活動,努力營造奮發向上文化氛圍,使想干事的人有機會,能干事的人有平臺,干成事的人有回報,激發和鼓舞著全體金浦人“建功企業、回報社會”的豪情和斗志。在實現企業跨越發展的同時,集團始終牢記企業的社會責任,多年來,積極參與社會公益慈善活動,多次向光彩事業促進會、慈善總會、紅十字會等捐款捐物,集團在抗震救災、村企幫扶、捐資助學、醫療救助、就業安置等方面,累計向社會各界捐款近億元,受到社會各界廣泛贊譽,并榮獲江蘇省首屆“慈善之星”、南京市“十佳慈善企業”、南京市“光彩事業之星”等榮譽,金浦以低調務實的行動,努力構建和諧企業,積極回報社會。

集團十二五規劃藍圖已經繪就,廣大員工在集團董事會領導下,銳意進取、團結拼搏,全力推動集團新一輪“轉型發展、科學發展、跨越發展”,以勃發的激情,努力譜寫金浦穩健、跨越發展的新篇章。

首頁 關于我們 特色翻譯 標書合同翻譯 專業服務 推薦企業 工業標準 翻譯語種 聯系我們
四川快乐十二直