您好!歡迎來到南京同傳翻譯官網!

同傳翻譯客服熱線:025-8380 5317 150 6221 7268

江蘇蘇美達集團有限公司


江蘇蘇美達集團有限公司(SUMEC)成立于1978年,是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(SINOMACH)的重要成員企業。公司成長和崛起于中國改革開放和全球經濟一體化進程之中,經過30多年的發展,已成為專注于貿易與服務、工程承包、投資發展三大領域的國際化、多元化現代制造服務業集團。

其中,貿易與服務領域包括進出口、國內貿易、自主品牌、綜合解決方案和金融服務等;工程承包包括環境工程、能源工程、船舶工程等;投資發展包括戰略投資、產業投資、項目投資和財務投資等。


圍繞三大領域的發展,公司一方面通過持續投入和建設,不斷增強在市場營銷、技術研發、生產制造、品牌建設、投融資運作等方面的核心能力,擁有了全球化營銷網絡、自主研發中心、測試中心、核心產品制造工廠;另一方面,著力打造貿易、實業、技術以及投融資相結合的卓越人才隊伍,創新推動公司治理、體制機制、組織架構、管理體系、企業文化和信息系統再造,構筑了企業有質量、可持續發展的牢固根基。 
展望未來,蘇美達集團將秉承“融匯全球資源,共享人類文明”的使命,創新超越,行穩致遠,致力于成為世界一流企業。 
中國企業500強第285位(比照數據)
 中國服務業企業500強 第86名(比照數據)
 中國對外貿易企業500強第101位(比照數據)
 中國進口規模百強企業第55位
 中國最具影響力的招標機構, 累計中標金額全國第一。

首頁 關于我們 特色翻譯 標書合同翻譯 專業服務 推薦企業 工業標準 翻譯語種 聯系我們
四川快乐十二直